
Allergie alimentari
Le reazioni avverse al cibo si distinguono in reazioni tossiche, causate da sostanze nocive contenute negli alimenti - come avviene per l’intossicazione da funghi e la gastroenterite causata da tossine batteriche contenute in cibi avariati - e reazioni non tossiche, dipendenti da un'abnorme risposta individuale ad alcuni componenti di alimenti non nocivi.
Continua a leggere »

Cosa sono le intolleranze alimentari
Le reazioni avverse al cibo si distinguono in reazioni tossiche, causate da sostanze nocive contenute negli alimenti - come avviene per l’intossicazione da funghi e la gastroenterite causata da tossine batteriche contenute in cibi avariati - e reazioni non tossiche, dipendenti da un'abnorme risposta individuale ad alcuni componenti di alimenti non nocivi.
Continua a leggere »

Analisi delle intolleranze alimentari mediante test leuco-citotossico
Le intolleranze alimentari sono all’origine di malesseri frequentemente presenti nella nostra vita di tutti i giorni e principalmente nel rapporto con la nostra dieta. Le indagini cliniche convenzionali sono rivolte allo studio di allergie causate da fattori ambientali, non solo alimentari, che procurano al nostro organismo sintomi a vario livello.
Continua a leggere »

A chi si rivolge
La nostra azienda si rivolge essenzialmente a: Laboratori analisi, Biologi nutrizionisti, Poliambulatori, Centri medici e strutture sanitarie (Dietologi, Allergologi, Endocrinologi, Gastro-enterologi). Inoltre, la nostra azienda si rivolge a tutti coloro che si rispecchiano nelle patologie descritte all’interno del nostro sito e a tutti coloro che desiderano togliersi la curiosità di capire cosa realmente sono le intolleranze alimentari.
Continua a leggere »